Осушители воздуха

Автор: | 12.04.2020

Инфракрасные осушители созданы для того, чтобы удалять лишнюю влагу из воздуха, или с поверхностей стен и потолков, которая могла там остаться после каких либо домашних дел, таких как приготовление пищи, или не выключенный вовремя кипящий чайник, либо после принятия душа или ванной и др. Высокая влажность в помещении может привести к конденсации влаги в воздухе, что является идеальной средой для появления плесени и размножения огромного числа вредоносных микроорганизмов. Осушители также широко используются промышленности, например, пищевой. Как сушить рыбу, как побыстрее высушить бетонную стяжку или убрать сырость в доме — на все эти вопросы можно ответить с помощью осушителя.

 

Нездоровая атмосфера в доме может причинить множество неудобств и навредить здоровью людям страдающим заболеваниями дыхательных путей, такими как астма, бронхит, всевозможные заболевания аллергического характера и т.д. Покупка хорошего осушителя поможет решить массу проблем с не в меру влажным воздухом в доме и предотвратить возможные негативные последствия для здоровья.

Выбор осушителя

Самой главной особенностью, которая имеет основное значение при выборе осушителя воздуха является его скорость поглощения влаги. В зависимости от скорости поглощения зависит эффективность работы осушителя, измеряется скорость поглощения в количестве литров, которые осушитель способен поглотить за сутки, для жилых квартир или частных домов средних размеров подойдут бытовые осушители со скоростью поглощения влаги 12-18 литров в сутки. Разные модели осушителей имеют различные функции в работе. Одни модели оснащены функцией автоматической остановки, что позволяет им заканчивать свою работу, как только резервуар для воды наполниться до определённого уровня, другие же модели могут подключаться непосредственно к водопроводной системе, что позволяет им осуществлять постоянный дренаж. Кроме того, что разные модели осушителей имеют различную скорость работы, их скорость еще зависит и от влажности воздуха в помещениях, бывает так, что если воздух в помещении чрезмерно влажный, осушителю требуется достаточно много времени, поэтому он должен работать без перерыва пока не поглотит всю лишнюю влагу, вся операция может затянуться на срок до 24 часов, а иногда и дольше, а это может обернуться повышенными затратами на электроэнергию. В этом случае при покупке осушителя оцените насколько влажный воздух в вашем доме и учтите этот факт, если хотите сэкономить электроэнергию, и выбирайте осушитель с как можно более низким электропотреблением, и если планируете использовать осушитель по ночам, то выбирайте такие модели, которые имеют пониженный уровень шума. Правильно подобранный осушитель воздуха, сделает атмосферу в Вашем доме или квартире заметно приятнее и комфортабельнее, поможет избежать множества проблем со здоровьем и предотвратит появление всевозможных вредных насекомых и паразитов, которые имеют особенность размножаться во влажной среде, если чувствуете чрезмерную влажность, которая Вам мешает дышать полной грудью, покупайте осушитель воздуха и Вы не ошибётесь.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code