5 супер гаджетов для кухни от бренда Tescoma

Автор: | 22.01.2019

Компания Tescoma делает отличную посуду. Есть и кастрюли, и сковородки, и ножи, и формы для изготовления шоколадных конфет и печенья — столько всего, что глаза разбегаются. Познакомиться с полным ассортиментом вы можете на сайте http://tescoma-ukraine.com.ua/

А вот мы сегодня расскажем вам о самых интересных и необычных, но в тоже время полезных кухонных приспособлениях от компании Tescoma.

5 супер гаджетов для кухни от бренда Tescoma

Нож для удаления сердцевины яблока President

 

Отличный нож удалит сердцевину яблок за несколько секунд. Вы легко и быстро приготовите запеченные яблоки или груши с творожной начинкой, ведь теперь вам не нужно долго выковыривать косточки из фруктов. Раз, два и готово!

 

 

Набор для фигурной нарезки Presto Carving

 

Набор для фигурной нарезки — прекрасный помощник для любой хозяйки в украшении блюд. С помощью этих ножей привычный салат будет смотреться совсем по-другому. А какой радостью для ребенка будет найти на своей тарелке морковную розу или хризантему, ведь и морковка в таком виде станет в тысячу раз вкуснее.

Нож для нарезки картофеля спиралью Presto

 

Спирали обжариваются в масле, так же как и картофель фри. Но выглядят значительно эффектнее. Они без сомнения украсят любой стол, а еще удивят ваших близких.

Удалитель черешневых косточек

 

Это гаджет, который будете использовать несколько раз в год, в сезон черешни. Но сколько он сэкономит вам времени и энергии. И поверьте, с ним у вас появятся новые разнообразные заготовки и блюда из черешни, ведь теперь достать косточки так просто.

Пресс для приготовления полезных батончиков Della Casa

Пресс для приготовления батончиков обеспечит вас и вашу семью действительно полезным снеком. Ведь вы приготовите его самостоятельно, поэтому будет понимать, какие ингредиенты вы туда положили. А еще, что немаловажно, вы получите качественный продукт значительно дешевле, чем на полке супермаркета.
Есть два варианта работы устройства. Пресс позволяет просто сжать все ингредиенты, после застывания смеси вы получите готовые батончики. Также вы можете запечь батончики. Радует, что к прессу прилагаются не только инструкция, а еще и рецепты. Но не бойтесь экспериментировать. Фантазируйте вместе с Tescoma!

Загрузка...
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *