Помощники на кухне от компании «Kitchen Aid»

Автор: | 21.07.2020

Легкий и полезный завтрак, сытный обед, незабываемый романтический ужин — кто в семье не любит это? Но порой на приготовление пищи уходит так много времени, что блюда становятся вновь обыденными и простыми. Хозяюшки балуют своих домашних чем-то изысканным только в особенные дни, так как времени, как всегда на все не хватает. Однако в жизни не бывает неразрешимых ситуаций. И этот случай не исключение. Теперь приготовление еды станет для вас очень быстрым и увлекательным процессом, вы сможете побаловать своих родных самыми изысканными блюдами, каким образом? Благодаря появлению на кухне таких помощников, как планетарный миксер kitchenaid!

Именно так — лучшим помощником на кухне был назван во время тестирования, один из первых миксеров в начале XX века. Поэтому и компания получила название «Kitchen Aid». Мог ли Гербер Джонстон, американский инженер, в далеком 1908 году, хотя бы немного предположить, каким грандиозным успехом обернется его стремление облегчить труд пекарей, которые вручную мешали тесто?

Сегодня эта компания с мировым именем предоставляет хозяюшкам все необходимое для облегчения их труда на кухне: холодильники, посудомоечные машины, кофемолки, кофе-машины, блендеры, вафельницы, миксеры и другие кухонные технологии.

 

Конечно же, для воплощения многих кулинарных идей на кухне не обойтись без миксера. А с надежными, практичными и безупречными в работе миксерами «Kitchen Aid», вы сможете реализовать свои самые заветные желания. Вы раньше использовали миксер только для взбивания белков в крутую пену или для приготовления молочного коктейля? Компания «Kitchen Aid» готова предложить вам нечто более грандиозное, о чем вы даже не догадываетесь. Например, модель «Artisan 5KSM150PSE» укомплектована различными насадками и позволяет вам нарезать овощи, получать свежие фреш-соки, готовить мороженое, нарезать лапшу, перемалывать мясо, готовить колбасы и даже тереть муку из зерен. Все процессы приготовления, которые может выполнять миксер «Kitchen Aid» возможны, благодаря уникальной технологии планетарного смешивания. В то время, как венчик вращается в одну сторону, привод движется по кругу в другую сторону. Такая система вращения позволяет взбивать в три раза быстрее, нежели обычный миксер, и не оставлять в чаше ни одного не тронутого места.

На мировом рынке компания «Kitchen Aid» помимо профессиональных миксеров представляет и обычные кухонные, со стальной чашей объемом 4,8л и б,9л. В этих миксерах продумано все до мелочей. Ваша кухня
будет оставаться идеально чистой даже во время замешивания теста для любимого пирога или во время взбивания сливок, так как чаша оснащена защитным экраном и плотно фиксируется благодаря подъемному механизму.
Вы смело можете пользоваться миксером в любое время и не переживать, что разбудите ребенка, ведь даже на сильных скоростях этот кухонный помощник работает почти бесшумно.

У вас был неудачный опыт применения ручного миксера, когда ломались какие-то детали или даже треснул пластмассовый корпус? Не переживайте. С миксером «Kitchen Aid» вы забудете о таких беспокойствах, ведь цельнометаллическая конструкция отличается надежностью, прочностью и долговечностью. А богатая цветовая гамма этих миксеров позволит вам подобрать цвет под свой интерьер кухни.
Разнообразьте и упростите свою жизнь с помощью миксера «Kitchen Aid»!

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code