Как раскрутить канал на «Ютубе»

Автор: | 28.05.2020

Количество людей, которые заводят видеоблоги на «Ютубе», стремительно растет. Соответственно, повышается и конкуренция между ними. В общем, здесь действуют те же законы, что и в любом бизнесе. Для того чтобы получать деньги, нужно продвигать канал, а не только наполнять его свежими роликами. Особое значение имеет накрутка подписчиков на «Ютубе» https://smmyt.ru/shop/subscribers-channel-youtube/. Если их будет хотя бы несколько десятков тысяч, это придаст каналу значимость и покажет, что он интересен людям. Кроме того, чем больше фолловеров, тем чаще новые пользователи видят ваши ролики в «Рекомендованном» и просто в топе выдачи по тематическим запросам.

 

Что можно сделать для увеличения числа подписчиков

Несмотря на шаблонность, призывы блогеров в роликах подписаться на канал работают, так что не стоит этим пренебрегать. Также можно проводить конкурсы, разыгрывая какие-либо призы только среди своих фолловеров. Это будет стимулировать случайных зрителей подписаться на вас. Существуют также бесплатные сайты взаимных подписок. Но люди оттуда часто заходят на «Ютуб» с ненастоящих аккаунтов и редко остаются на каналах. Однако если человеку понравится ваш видеоблог, есть шанс, что он подпишется по своему желанию и станет в будущем его смотреть на регулярной основе. Также стоит размещать информацию о выходе каждого нового ролика в «Фейсбуке», «Инстаграме» и всех соцсетях, которыми вы пользуетесь. Не стесняйтесь просить друзей делать репосты таких записей.

На первых порах прирост фолловеров может идти очень медленно, даже если владелец канала соблюдает все вышеперечисленные рекомендации. Для того чтобы быстро и с гарантией набрать первые пару тысяч подписчиков, можно обратиться в один из сервисов платной накрутки.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code